Wie es inzwischen schon liebgewordene Tradition ist, haben wir unser Weihnachtsessen wieder in den Januar verlegt – deshalb heißt es ja auch Neujahrsessen.

Wir trafen uns bei unserem ehemaligen Lions-Freund Eugène Vaessen in seinem Gerardushoeve in Epen/NL – zahlreichen Grenzland-Ausflüglern bekannt von der Sonnenterrasse mit dem sensationellen Blick über ein großes Stück Süd-Limburg –, wo wir einen gemütlichen, auf uns maßgeschneiderten Abend mit guten Gesprächen in der angenehmen Atmosphäre des schönen Restaurants erleben durften.

Unser wohlklingendes Menü:

APERITIEF UND AMUSE
***
LACHS-CANNELLONI
ROTE BETE | KÜMMEL | MEERRETTICH | WACHTELEI
***
HEILBUTT
KRÄUTERSEITLING | SPINAT | KANDIERTER KNOBLAUCH | KALBSSAUCE | NEUE KARTOFFEL
***
ENTENBRUST
GELBE KAROTTE | SELLERIE | PORTWEINSAUCE | NEUE KARTOFFEL
***
PASSIONSFRUCHT-MILLEFEUILLE
WEISSE SCHOKOLADE | DUNKLE SCHOKOLADE | SCHOKOLADENSORBET
ODER
GERARDUS-KAFFEE
KAFFEE | LA FEVE-PRALINEN | INDEALER KAFFEELIKÖR
ODER
KÄSE GERARDUS

Präsidentin Renate Frank-Thomas stellte vor dem Dessert in einer kleinen Rede die noch folgenden Aktivitäten bis zum Ende des Lions-Jahrs vor und bedankte sich außerdem mit liebevoll ausgesuchten Präsenten beim Gastronom und einigen verdienten Mitgliedern für deren Unterstützung.

Ja, wir hatten einen schönen Abend!

Foto-Impressionen des Abends:

 


Fotos: Uschi Ronnenberg (war auch da…)