Wie es inzwischen schon liebgewordene Tradition ist, haben wir unser Weihnachtsessen wieder in den Januar verlegt – deshalb heißt es ja auch Neujahrsessen.
Wir trafen uns bei unserem ehemaligen Lions-Freund Eugène Vaessen in seinem Gerardushoeve in Epen/NL – zahlreichen Grenzland-Ausflüglern bekannt von der Sonnenterrasse mit dem sensationellen Blick über ein großes Stück Süd-Limburg –, wo wir einen gemütlichen, auf uns maßgeschneiderten Abend mit guten Gesprächen in der angenehmen Atmosphäre des schönen Restaurants erleben durften.
Unser wohlklingendes Menü:
APERITIEF UND AMUSE
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LACHS-CANNELLONI
ROTE BETE | KÜMMEL | MEERRETTICH | WACHTELEI
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HEILBUTT
KRÄUTERSEITLING | SPINAT | KANDIERTER KNOBLAUCH | KALBSSAUCE | NEUE KARTOFFEL
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ENTENBRUST
GELBE KAROTTE | SELLERIE | PORTWEINSAUCE | NEUE KARTOFFEL
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PASSIONSFRUCHT-MILLEFEUILLE
WEISSE SCHOKOLADE | DUNKLE SCHOKOLADE | SCHOKOLADENSORBET
ODER
GERARDUS-KAFFEE
KAFFEE | LA FEVE-PRALINEN | INDEALER KAFFEELIKÖR
ODER
KÄSE GERARDUS
Präsidentin Renate Frank-Thomas stellte vor dem Dessert in einer kleinen Rede die noch folgenden Aktivitäten bis zum Ende des Lions-Jahrs vor und bedankte sich außerdem mit liebevoll ausgesuchten Präsenten beim Gastronom und einigen verdienten Mitgliedern für deren Unterstützung.
Ja, wir hatten einen schönen Abend!
Foto-Impressionen des Abends:
Fotos: Uschi Ronnenberg (war auch da…)