Wie so viele haben auch wir unsere Weihnachtsfeier in ein Neujahrsessen verwandelt, um der ständigen Terminnot im durchgetakteten Dezember ein Schnippchen zu schlagen. Am 14. Januar trafen wir uns also in den Gerardushoeve in Epen bei unserem ehemaligen Club-Mitglied Eugène Vaesen, der uns ein abwechslungsreiches und köstliches Menü kredenzte:

  • Rilette von Skrei | geräucherter Heilbutt | Chicore | Bergamotte-Gel | Kapern
  • Corvina | Pastinakensalbe | Schwarzwurzeln | Beurre rouge |Roseval-Kartoffel
  • Hirschfilet | Rotweinsosse | Pilze | Rotkohl | Pommes bouchon
  • Pornstar Martini 2.0 | Pannacotta-Maracuja| Gel der Leidenschaft und Wodka | Baiser Vanille | Passionssorbet
    oder
    Käse Gerardus | holländischer Käse und regionaler Käse | Nussbrot | schwarze Apfelbutter

Alle waren sehr begeistert!

Und so freuen wir uns über einen kulinarisch bemerkenswerten Abend mit guten Gesprächen und in gemütlicher Atmosphäre als wirklich rundum gelungenen Jahresbeginn.

Weitere Fotos:

 


Fotos: Uschi Ronnenberg, deren Kamera schlecht funktioniert hat beim gedämpften Licht.